«Урал» обыграл польский «Ракув» в контрольном матче



Итоги матча.

«Урал» провел первый матч на кипрском сборе. «Урал» встречался с клубом «Ракув», выступающим в высшем дивизионе польского чемпионата. В этой встрече тренерский штаб предоставил игровое время практически всем футболистам, которые находятся в составе «Урала» в Пафосе. Матч завершился победой екатеринбуржцев со счетом 3-1. Уральцы активно начали матч: уже на 8-й минуте одна из первых атак «шмелей» привела к голу! Михал Кухарчик получил мяч на фланге, сместился в штрафную и пробил в перекладину. Однако наши игроки вступили в прессинг, и через мгновение Михал вновь получил шанс пробить по воротам из убойной позиции – этот удар стал результативным.


Первые замены Дмитрий Парфёнов произвел уже на 30-й минуте. Поле покинули Димитров, Егорычев, Бикфалви и Погребняк. Их сменили Бумаль, Шаболин, Панюков и Жамалетдинов. Почти сразу после выхода на замену момент был у Панюкова. Андрей ударом головой замкнул навес Кухарчика. Мяч чуть разминулся с целью. Самый опасный момент первого тайма наши соперники создали на 40-й минуте, когда ударом со штрафного отправили мяч в перекладину ворот Ярослава Годзюра.

После перерыва на поле вышли Баклов, Артем Мамин, Щербаков и Бавин. Второй тайм екатеринбуржцы начали с атак, одна из которых завершилась голом! Партнеры вывели на ворота Жамалетдинова, который с близкого расстояния отправил мяч в сетку. Вскоре команды с промежутком в минуту обменялись забитыми мячами. Сначала поляки сократили отставание в счете, а затем Артём Шаболин забил третий мяч в ворота соперников.

Под занавес тайма на поле в составе «Урала» появились молодые игроки нашей команды, а также футболисты, находящиеся на просмотре. Впрочем, счет до конца встречи уже не менялся.

Учебно-тренировочный сбор №1. Контрольный матч

«Урал» (Екатеринбург) – «Ракув» (Ченстохова) 3-1 (1-0)

Голы у «Урала»: Кухарчик, 8 (1-0); Жамалетдинов, 50 (2-0); Шаболин, 58 (3-1)

Стартовый состав «Урала»: Годзюр, Ароян, Золотов, Вилюш, Августиняк, Бикфалви, Димитров, Кухарчик, Поляков, Егорычев, Погребняк.

На замену выходили: Бумаль, Шаболин, Панюков, Жамалетдинов, Баклов, Мамин Ар., Щербаков, Бавин, Голубцов, Селеменев, Магомадов.

19 января 2020 года. Кипр, г.Ларнака, стадион ГСЗ.

OFFICES

SPAIN

Rambla Prim, 84

Barcelona 08019

Spain 

CYPRUS

27 Avenue Chlorakas

King Evelthon Hotel, Paphos 8060

Cyprus

RUSSIA

Sheinkmana 55 street 

Yekaterinburg

Russia 

  • Instagram
  • YouTube

BECOME AUTHENTIC.

Subscribe for exclusive updates.